14:56 

...хочется всем назло родить бесплатно!

Дарья~13
Кто любит меня - за мной
Почему в этой стране так дорого умирать и рождаться? Казалось бы, самые естественные процессы... Ладно, поставить там, к примеру, пломбу или увеличить грудь. Эти излишества природой не предусмотрены и к процессам первой необходимости не относятся. Но роды?! Роды же относятся!
А по факту получается, что ни в чем до конца нельзя быть уверенным, если не заплатить тысяч 50, а лучше 100. И тогда да, тогда и джакузи, и муж в палате. Рожай, получай удовольствие. В противном случае увезти могут в роддом на другой конец города, к злым загруженным врачам в не отремонтированные палаты с щелями в окнах и прочими советскими прелестями. То есть я-то надеюсь, что такого уже нигде не осталось (два просмотренных мной роддома даже на бесплатной основе вполне себе ничего), но воображение-то рисует самые неприятные картинки...
Вот и думаешь, что ребенку больше нужно: отдельная палата или 2,5 месяца ипотеки) Да уж, взрослая жизнь именно таких сравнений требует. И ведь малышу, я уверена, будет в любом случае хорошо, главное, чтобы я все сделала правильно. Все эти немалые деньги помогут только мне и нашему папе быть спокойнее.
Но неужели спокойствие и комфорт, которые, по идее, должны быть и вовсе бесплатными, могут столько стоить? Обида берет. После таких вот презентаций хочется всем назло родить бесплатно!

URL
   

Истерия посторонней жизни

главная