Дарья~13
Кто любит меня - за мной
Последняя ночь в нашей комнатке прошла неспокойно. Снились тяжелые сны про семью - сначала про брата, потом про родителей... Так мне и надо! Веду себя, как ни в чем не бывало, таскаю тяжести, будто и не беременна вовсе. Вот и устала до жути. Думаю о каких-то тряпочках, а не о самом главном. Не привыкла еще? Засыпая, долго разговаривала с малышом. Просила успокоиться. Он же тоже устает наравне со мной. Сейчас он спит, и в животе спокойно. Наше маленькое солнышко:)

Сегодня переезжаем в нашу квартиру. Там готова одна комната и почти кухня. Во второй еще кучи работы. Но время не ждет.) Немного страшно. С Лешкой шутим про то, что будем звать соседей на ночь, чтоб спать спокойнее. Он-то уже больше 10 лет живет в общагах-коммуналках, это я из отдельной квартиры переехавши.

Теперь на нашем личном жизненном пространстве я смогу развернуться во всю ширь)) Вчера час выбирали шторы. До сих пор не уверена, подойдут ли полоски на тюли к основному тону мебели. Неуверенность пройдет еще нескоро: мебель привезут через три недели. Тогда и проверим) Кстати, стол и стулья на кухню привезут тогда же. Поэтому либо надо соглашаться на новоселье по-турецки, либо ждать декабря. К тому моменту, глядишь, и ремонт закончим. И малыш мой станет взрослым-взрослым:)