Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

Кто любит меня - за мной
А меня во сне пингвины покусали... Между прочим, очень больно!

20:41 

Кто любит меня - за мной
Сейчас она позвонит. Начав фразу с "ну", будет вытягивать слова. Они застревают в уголках ее рта, намертво застывая в ее злой усмешки. "Не придете к нам? Будете там у них встречать? Они же тебе чужие люди и всегда ими будут, понимаешь? Отца не жалко, да?"... Делает меня ничтожеством. И как ей это только удается? Ей не объяснить, что я снова буду 31 разрываться между двумя домами, стараясь помочь и там и там. Идиотская традиция встречать Новый год дома на деле означает, что сначала этот дом нужно четко для себя определить...

Они все считают, что правы. Что каждый из них - на первом месте. Но где же для вас для всех взять столько свободных первых мест, которые к тому же уже давно заняты одним человеком?

Ненавижу Новый год. С детства ненавижу. Тогда тоже каждый раз были истерики. Нет, ты останешься дома, праздновать надо с родителями. Да, будет неинтересно, ты обязана сделать так, чтобы нам всем было весело. Мы же твоя семья.

Семья любит, не причиняет боли. Она не мучает, не старается испортить даже самые светлые дни. Семья готова прощать и находить компромиссы. Кто же вы тогда?

09:22 

(с) из Аськи

Кто любит меня - за мной
- Ань, сегодня на Ходорковского пойдешь?

16:27 

Кто любит меня - за мной
Не хочу я работать на IP-news... ИТ - это не мое. Про ремонт я и то быстрее схватываю, чем про эти железяки. Накосячу в чем-нибуь, чего знать по определению не могу... А потом расстраивайся. Не, пошло все в жопу. Вот только как Даше про это сказать?

15:32 

Кто любит меня - за мной
Какая прелесть: узнать о корпоротиве за 3 часа. Впрочем, это пойдет на пользу как мне, так и корпоротиву)

14:14 

Кто любит меня - за мной
Итак.
Январь обещает быть жарким, но прибыльным. Еще бы он был удачным в плане НАСТОЯЩЕГО трудоустройства. Держим все за меня кулачки:) Тогда о детях придется ненадолго забыть, полностью углубиться в журналистику. В настоящую журналистику с большой буквы... Н:)
***
Новый год - у его родственников. Родители стерпели все практически молча. При условии отсутствия Леши в их жизни все прекрасно. Странно ощущение.
***
Никому комната в трешке не нужна?)

16:37 

Кто любит меня - за мной

ТЕЛЕЦ


В год Кота женщина-Телец будет очаровательна, хитра и изворотлива, как Рысь.

Как никогда понадобятся внимательность и интуиция. Летом, виюне июле, необходимо пристально следить за своей второй половинкой. У него будет много соблазнов на стороне.

Одиноких Тельцов потянет на любовные приключения с середины мая по начало июня. Но это, к сожалению, - не благоприятное время для любви.

А вот знакомства, которые будут заведены зимой, напротив, - будут долговечными. Любые холодные деньки – удачный период и для сексуального флирта, и для серьёзных отношений.


Запостить свой женский, кошачий гороскоп на 2011 год .

12:17 

На правах афоризма

Кто любит меня - за мной
Умная женщина сама знает, что дура.

16:46 

lock Доступ к записи ограничен

Кто любит меня - за мной
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:45 

Кто любит меня - за мной
Закипающий чайник оказывает на меня маниакальное действие. Нет ничего вкуснее горячего зеленого чая. Да покрепче. Сижу и наслаждаюсь. По идее я не так уж и мало сделала. Больше все равно не получится. Газета не резиновая, я не одна такая. Лучше посвятить себя другим заботам вроде подготовки плацдарма для дальнейшего трудоустройства. То есть пописать для одного питерского портала. Само собой, оппозиционного. Млять, допрыгаюсь же.

Если звезды сойдутся в правильном месте, завтра в Новой выйдет моя первая за долгое время статья. Подписанная новой фамилией:) Своеобразный подарок на трехмесячную годовщину свадьбы.

Завтра улетают родители. Неделя пролетела незаметно, и вот теперь они уже собираются в Питер. Чемоданы, само собой, не застегиваются. Кто ж улетает из Германии с пустыми чемоданами?) То же будет и со мной, когда я начну покупать подарки. Как бы все уместить в 20 кило?
Интересно, я буду по ним скучать? Ну, осталось всего ничего, завтра будет ровно 2 недели. Они тоже пролетят незаметно... Так что особо соскучится не успею. Да и не захочу, наверное. Папу только жалко.

15:23 

"Милый друг, здесь всё хуёво, не возвращайся никогда" (с)

Кто любит меня - за мной
Три покушения на журналистов за последние несколько дней. Аньке в Москве страшно, до меня в Берлине пока что ее состояние не дошло... Может, пока не поздно, стать менеджером? Или флористом? Я так люблю запах в цветочном магазине.... Может, ну ее эту правду, кому она нужна в нашей стране? Кто, кроме близких и пары-тройки блоггеров заметят отсуствие еще одного журналиста?
Олег Кашин, избитый в ночь с пятницы на субботу, писал для Коммерсанта. Коммерсант относится к Газпрому. Как журналиста лояльно настроенной к власти газеты могли избить по приказу самих же властей??...
Я хочу жить и работать, не боясь за себя и свою семью. Мой характер не позволит мне всю жизнь просить в отделе культуры, клепая рецензии. Я хочу быть полезна...
Но я хочу быть жива. И я не хочу бояться.

13:50 

Ненавижу понедельники

Кто любит меня - за мной
Жутко разленилась. Сейчас занимаюсь тем, что сижу в компе и скачиваю антивирусы и книжки. Не чтобы работать... Просто знаю, что успею, поэтому можно все растянуть и понаслаждаться интернетом....
Нет, мне повезло с редакцией. Ну где еще разрешат вот так вот сидеть в скайпе на работе. Никто, конечно, не знает, сисадмины, надеюсь, такой ерундой не занимаются. Поэтому можно просто наслаждаться тишиной и одиночеством. Одна в большой комнате с чайником. Это ли не счастье?

14:29 

Кто любит меня - за мной
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about (с)

14:08 

Cooming soon

Кто любит меня - за мной
20 дней. Если не считать выходные, сегодня и последний день - то и вовсе 13. Мое любимое число:) Как я люблю говорить, самое хорошее во времени - это то, что оно все-таки идет...
***
Сегодня ночую в общежитии. Типа нужно фотки забрать. Ну и это тоже. Главное, что просто побуду в своем пространстве. Дерябну мартини, посижу в скайпе, понаслаждаюсь тишиной и любимой музыкой. Ура!

18:57 

Кто любит меня - за мной
А впереди еще целая неделя с родителями в одном помещении. Дело в том, что они сейчас в Берлине и мы с ними живем в одном номере в отеле. Так мне будет удобнее координировать и контролировать их действия. Они же нибельмеса по-немецки или по-английски. Впервые в Европе. Одна карта берлинской подземки их вводит в полный ступор...
Но это испытание для меня! Такого большого количества родителей на квадратный метр я не припомню уже давно, со временем нашего последнего совместного отпуска на даче. А было это пару столетий назад. Теперь же они жужжат мне хором в одно ухо, а в другое у меня попадает немецкую речь, которую я усиленно перевожу и запоминаю. В результате мозг взрывается окончательно. Просто жуть.

13:53 

А Колумб ни в чем не виноват

Кто любит меня - за мной
Глядя на новые надписи на сигаретных пачках, понимаешь, что Минздрав от предупреждений перешёл к угрозам… (с)

02:02 

Кто любит меня - за мной
Какие-то душераздирающие любовные истории разыгрываются у меня за стенкой. Кто-то кому отказал, кто-то в кого-то влюблен, кто-то с кем-то не хочет спать.... Раньше я всегда была в самом эпицентре подобных событий, занимая при этом скромную, но чрезвычайно уютную нишу стороннего наблюдателя. Потому всем казалось, что поведать о своих горестях, несчастях или счастьях они могут только мне.
Теперь же штамп в паспорте отпугивает тех, кто когда-то с таким удовольствием плакался в жилетку. И знаете что? Мне это чертовски нравится!!!

22:40 

Кто любит меня - за мной
Сегодня отдали нашу свадебную книгу с фотографиями. Очень классная, даже по скайпу это видно)
Сейчас на душе такое чувство, какое бывает после Нового года, когда получаешь последний подарок. До последнего еще лелеешь в себе чувство праздника, не желая с ним расставаться. Но будни всегда нагоняют слишком рано...
Так и у нас. Праздник закончился, спустя 2,5 месяца начинается суровая семейная жизнь:) И слава Богу, ура, товарищи! И даже про родителей не хочется вспоминать, чтобы не рассеять чувство гармонии в нас самих.

Ведь осталось всего каких-то 24 дня, самое страшное позади. Скоро, уже совсем скоро домой. На наш любимый диванчик, где принимаются все самые важные решения, смотрятся самые лучшие фильмы, читаются самые интересные книжки и поедаются самые вкусные пироги! В наш маленький мир, население которого стремится, для начала, к отметке - 3.
:)

17:20 

Я всегда сомневалась между журналистикой и кулинарией (с)

Кто любит меня - за мной
Как же я хочу готовить! Сейчас это практически невозможно. Здесь нет духовки и необходимой посуды. Стоит только ухватиться за что-то дельное, как тут же прибегает какой-нибудь китаец или араб и начинает кричать, что это Privat и нехрен портить его частную собственность. Поэтому о пирогах и прочих вкусностях пришлось забыть.
Какая же у меня начинается ностальгия, когда я просматриваю альбомы с рецептами... Я распланировала наше с Лешкой меню уже на пару месяцев, наверное)) Скорей бы уж домой, чтобы было для кого готовить. А пока что по планам - драники в военно-полевых условиях.

13:24 

Кто любит меня - за мной
Вот теперь начинает постепенно поджимать. Хочу домой. ПО-НАСТОЯЩЕМУ! До этого обилие новых впечатлений перекрывало тоску по Родине. А сейчас как-то их, впечатлений, уже не достаточно, чтобы перекрыть недостаток тепла. Особенно после пяти дней дома. Люблю...

Истерия посторонней жизни

главная